Create your own at MyNiceProfile.com">

so CutE!!!!!!!!!

so CutE!!!!!!!!!
sakuRa kiNomoTo

Rabu, 16 November 2011

back to Blog


SALAlM... ;)
lama tak jumpa ya.. ha ha. aktivitas menulis di Blog ini terkalahkan dengan banyak Hal, jadi terlupakan oleh saya..
kali ini ada hal yang bikin saya gundah gulana,
beberapa waktu yang lalu, saya menemani adiknya teman browsing di sebuah warnet di kawasan Depok, dan saya _lagi-lagi_ merasa miris melihat kondisi disana. selama browsing, panas rasanya telinga ini mendengar umpatan, kata-kata kasar, caci maki anak-anak yang sedang berselancar di dunia maya tersebut. kebanyakan sih,, sedang main game online. kondisi seperti ini sangat memprihatinkan, karena tidak satu-dua kali saya menyaksikan, tapi berkali-kali-kali-kali, padahal banyak anak-anak yang ada masih usia sekolah, dari SMA, SMP, bahkan SD.
memang, ucapan yang mereka keluarkan tidak bermaksud untuk memprovokasi, tapi sekedar ungkapan rasa kesal, senang, bahkan gregetan, tapi apa pantas di ungkapkan dengan menyebut kata-kata yang bikin panas telinga, dari mulai mengabsen nama hewan, sampai umpatan umpatan misalnya b***s*t, g*****k, dll lah pokoknya. hal itu menggambarkan bagaimana bentuk pergaulan anak-anak tersebut. bahkan banyak membawa tingkah laku tidak sopan ini tehadap orang-orang terdekat, misalnya orang tua. jadi jangan heran, sekarang banyak anak-anak yang ga sopan sama yang lebih tua, wong lingkungannya begitu koq.

fenomena ini bukan hanya terjadi pada anak-anak yang nongkrong di warnet saja. selain mereka, yang mampu ber jam-jam duduk di warnet, fenomena "umpatan" ini juga sudah merajai anak-anak pada umumnya, jika ada anak yang tidak berani megumpat secara terang-terangan, seiring berkembangnya teknologi, dan menjamurnya Hp berkoneksi internet, maka banyak juga anak-anak yang mengungkapkan kekesalan dan makiannya di dunia maya, trutama Fecebook dan Twitter, dua jejaring sosial yang sedang naik daun.
saya sempat terkaget-kaget, ketika mendapati akun Fb milik salah seorang siswa SMP, yang saya kenal sehari-harinya santu, ternyata dia "bebas" mengekspresikan makiannya disana. dari mulai megumpat temannya, sapai kejelekan orang tuanya ditulis panjang lebar... dengan tambahan umpatan juga. Waduh.. gawat juga ini.. pikir saya.
tentu maraknya Virus kecanduan internet, bukan satu-satunya sebab, banyak sebab lainnya yang menjadikan anak terbiasa berkata kasar. lingkungan adalah faktor terbesar karena manusia memang anak dari lingkungan  dan terbentuk oleh lingkungannya. maka sudah tugas kita sebagai unsur dari lingkungan tersebut ikut andil dalam memperbaiki hal negatif ini. kesadaran individu, perhatian orang tua dan masyarakat juga sangat penting tentunya, untuk menjaga akhlak anak.

yah.. kalau dipikir-pikir, kesal, marah emosi memang wajar, tapi kita harus bisa mengungkapkannya dengan lebih santun, unpatan-cacian, mungkin memang hal yang biasa kita jumpai dalam kehidupan. tetapi alangkah indahnya jika kita bisa menjaga akhlak dengan menjaga lidah kita juga. bukankan Rasulullah pun mencontohkan untuk berkata yang baik dan sopan,, marilah kita contoh teladan beliau..

dan bukankah pepatah bilang, "lidah lebih tajam dari pedang".. betul nggak????

zulfacute

Syauqi Al Burdah.mp4




zulfacute

Minggu, 22 Agustus 2010

lirik-lirik lagu SYAUQI....


AL-BURDAH

MAULAAYA SHOLLI WA SALLIM DAA IMAN ABADAA...
'ALAA HABIBIKA KHAIRAL KHALQI KULLIHIMII...

AMIN TADZAKKURI JII ROO NIM BIDZI SALAMII...
MAZAJTA DAM'AN JAROO MIM MUQLATIM BIDAMII...

AMHABBATIRRIHU MIN TILQO I KAADZIMATIN...
WA AUMADHOL BARQU FII DZULMAA I MIN IDHOMII...

DOSA-DOSA MANUSIA ADA GANJAR DAN SIKSA
DOSA ANAK DURHAKA ADA GANJAR DAN SIKSA

RIDHA AYAH IBUMU RIDHA ALLAH PADAMU...
MURKA AYAH IBUMU MURKA ALLAH PADAMU...

YAA RABBIBIL MUSTHAFAA BALLIGH MAQOO SHIDANAA..
WAGHFIR LANAA MAMADHOO YAA WAASI'AL KAROOMII.....

MAULANA

MAULANA YAA MAULANAA... YAA SAMI' DU'ANAA...
BIRAHMATIKA YAA RABBI.. LA TAQTHO' ROJANAA...

MAULANAA YAA MAULANAA... YAA SAMI'ADDU'ANAA...
BIRAHMATIKA YAA RABBI.. LA TAQTHO' ROJANAA..

YA ALLAH YA TUHANKU ...
BERIKAN AKU AMPUNANMU...
DENGARKANLAH DOAKU...
KU MEMOHON KEPADAMU....

MAULANAA YAA MAULANAA... YAA SAMI'ADDU'ANAA...
BIHURMATI MUHAMMAD.. TAQOBBAL DU'AANAA..

YA ALLAH YA TUHANKU...
DENGARKAN RINTIHANKU...
DENGAN SYAFAAT NABIMU...
KABULKANLAH DOAKU.....

YAA NABI 

DUHAI ENGKAU INSAN YANG MULIA...
HADIRMU ADALAH PELITA...
SUNGGUH AGUNG PENGORBANANMU...
SUNGGUH MULIA PERIBADIMU....
WAHAI SAHABAT KENALI IA...
MANUSIA YANG PALING SEMPURNA..
SEMOGA KITA MENDAPAT SYAFAAT..
MARILAH KITA BERSHALAWAT....

YAA NABI SALAAM 'ALAIKAA..
YAA RASUL SALAM 'ALAIKAA...
YAA HABIB SALAAM 'ALAIKAA...
SHALAWATULLAH 'ALAIKA....
KARENA PRIBADIMU YA RASULALLAH...
KARENA KEMULIAANMU YA HABIBALLAH...
AKU JATUH CINTA AKU TERPESONA..
ENGKAU LAH TAULADAN BAGI KITA....

PANTASKAH KU MENGATAKAN CINTA...
KEPADA ENGKAU WAHAI KEKASIH ALLAH...
KARENA ENGKAU INSAN MULIA...
SEDANGKAN DIRIKU INSAN BIASA....

DOA HAMBAMU


DIDALAM GELAP MALAM AKU BERSUJUD..
MOHON AMPUN DAN RIDHAMU ATAS DOSAKU..
YA ALLAH LURUSKAN JALANKU...
DALAMKU JALANI HIDUPKU....

DUNIA YANG KUHADAPI KERAS DAN BERLIKU...
TAJAM DAN PENUH GODAAN TETAP KU TEGUH...
YA ALLAH KUMOHON PADAMU..
TETAPKAN AKU DIJALANMU...

YAA ARHAMARRAHIMIIN...
DENGARKAN DOAKU....

YA ALLAH BERIKANKU RAHMATMU DAN KARUNIAMU...
KUPANJATKAN DOA TULUS HANYA KEPADAMU....






RBT SYAUQI....


ayoo,, ayoo,, ayoo..
syauQi udah ada RBTnya
aktifin RBT nya sekarang......

kalau ngaa,,, ntar nyesel,,
hhehehehehehehehehehehttp://www.emocutez.com

Sabtu, 14 Agustus 2010

QuaNtuM kIDS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


salam... JuMpa laGI dengan aQ diSini,,
ga kerasa bulan ramadhan Sudah tiba, peRasAan baru kemarin selesai ramadhan, tau2 ramadHan tiba laGi. alHamdulillah...http://www.emocutez.com
 setelah Ramadhan kemarin kegiatan Quantum KidS, pesantren kilat nak-anak di Fathullah baTal diadakan, aKhirnya tahuN Ini terlaksana,,, Senengnyaaaaaaaa,,,
   Kegiatan dimulai pada tanggal 09 agustus 2010, alis 2 hari sebelum RamadHan. sengaja Qta buat acaRa 2 hari diluar bulan ramadhan dan 2 haRi Ramadhan.supaya di 2 hari awal qta bisa jaLan2 dan 2 hari selanjutnya Qta mengadakan acara Indoor Di Fathullah.
   Hari aWal kegiaTan Qt adalah mateRI untuk anak-anak daN membuat Kreativitas tas unik dari keRtas. Walaupun sedeRhana, taPi buat anak-anak teRnyata tetap agak sulit. serunya... ada anak-anak  yang antusias, ada yang Rada-Rada Frustasi kaRena bingung mana yang dilipet,, mana Yang di Lem, hehe. namanya juga anaK-aNak. akhiRnya jaDi juga Deh..... ni dia HaSilnya:
(maAf Ya ada peNampakan.........)
walaupun buat kita (orang yang udah raDa-Rada gede) tas yang seperti itu mudah, tapi ternyata membuat taS sepeRti itu merupakan hal yang Sangat mengaSyikkan buat anak-anak

haRi kedua rencananya Qta jalan-jalan ke Plenetarium. Wih,,, anak-anak sudah semangat 45 diajak kesana. Qta ajak anak-anak kumpul jam 7,, supaya biSa berangkan jam setengah 8. tapi daSar jaM kaRet,, akHIrnya Qta jalan jam setengah 9 lewat. ampuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuun. kaSihan anakl-anakQ. cape, Bete, KeringTan, paNas.... Deel-El....
yang lUcu,, aDa seorang anak yang nyeleTUk ke aQ (Qta berangkat pake pesawat teRbang,,,, aLias meTromini)

anak1   : ibu,,, kenapa Sih koQ Qta berangkatnYa ga paKe Bus pariWisata aJa,,, keNapa Qta haRus pake MetroMini???? kan Panas,, seMpit bu.. (samBil ceMberut)
aQ       : Emmmmmmm... soalnya nak,, kalau pake bus paRiwisata kita Orangnya sedikit. jadi saYang kalau kuRsinya siSa banyak (jusur ngeLes)
anak2   : masa bu????
aQ       : iYa dong..
anak3    : ahhh!!!! iBu bohong.. biLang aja Bu guru laGi BOkek!!!!!!!
aQ        : GuBrakkkkkkkkk!!!!!!

http://www.emocutez.com
heee.
ternyata aCara tak beRjalan seSuai Rencana.. yang haRusnya Kita maSuk Planetarium Jam 10/11,, terNyata ga Bisa,,Cuma BISa yang jam aetengah 5 Sore. lamanyaaaaaaaaa (Qta sampe jam 10an) Planning awalnya sih,, Qt ga Jadi maSuk Planetarium (aQ keCewa BeraTTTT,, Secara,, belum Pernah ghitu lohh,,),, ah,,, teRnyata anak-anak pun keukeuh mau maSuk,, Walaupun jam seTengah 5. yah,, tentu saJa kakak-kakak pembimbingnya yang bingung dan harus sekreatif mungkin mau mengadakan apa unTUk mengisi wakTu anak-anak. Alhamdulillahnya Qta terus berlanjut. acara diIsi dengan games dan iCe breaking,  terus membuat kreativitas untuk mamah dan papa...


gini nih hasil akhiRnya:::
bagus kaaaaaaaaan
Menunggu kurang lebih 6 jam, alkHirnya Qta bisa juga MaSuk Planetarium. kebetean anak-anak dan Qta semua akhiRya terbayar dengan terpenuhinya niatan aWal Qta. AlahamduLillah anak-anak seneng dan puaS.
Qta keluar Planetariun jam seTengah 6 kUrang dan langsung PUlang, kaREna tAu bangEt  bakalan maCet (jakaRta gitu lHoooooo!!!!!). aQ pun raSAnya udah CApek banget seharian. taPi  daSar anak-anak gak ada matinya.... sepanjang perjalanan pulang, Qtya mempredikSikan mereka akan tidur, karena keCapean, teRnyataaaaaaaaaaaaaaaaa. sePanjang jalan maLah nyanyi-nyanyi Dengan SEmangat 45. lagunya pun Lucu2. gini liriknya
"aQ punya teman kecil.. keberi nama ............... (diganti-ganti sesuai keinginan mereka. misalnya Nia)
dia senang bermain-main, sambil berlari lari
Nia (guk-guk-guk) kemari (guk-guk-guk)
Ayo laRI-laRI"
aMpuuun deh!!! dunia anak memang aSyik ya?????
karena udah kecapean, di malam peRtama taRawih anak-anak ga jamaah deh jadinya. lagi puLa Wali Santrinya sudah Jemput unTuk pylang ke RUmah.  Alhamdulillah haRi kedua Telah berjaLan

nah,, di haRi ketiga Puasa, mulailah perjuangan anak-anak menJalankan Ibadah raMadhan. ada yang baik-baik saja, ada yang mengeluh LApar, hauS, tapi ga mau buka puaSa, ada yang Lemes dan akhirNya BUka. dasar anak-anak. Alhamdulillah mereka meyambut ibadah pUasa Ini dengan seNang hati.

di quantum Kids ini, aQ kebagian jatah wara-Wiri untuk ambil  makanan buka dan lauk untuk anak-anak. karena tempat masaknya kan Lumayan Jauh,makanya ngangkut makanannya harus pake MOtor. yang dapEt jatah ngambil adalah aQ, bu Rini,bu NUr dan Ibah.
oh ya,, Qta ingin mengucapkan  banyaaaaaaak terimakasih kepada Mba IJu (jUlia) yang udah sangggggaaaaaaaat berjasa  memasak makanan untuk kePerluan Quantum KIds,, Mba Iju sungguh Luar biaSa beSar jasanya bagi Qta. dari mUlai masak, nganter makanan, sampe Wara-wiRi beli Snack dan kado Nak-anak. Iklasnya pun Luar biaSA. QTa ga BIsa membalas ya Mba.. INsYA Allah Allah yang akan membalas semua kebaikan mba Iju untuk Qta semua.
 http://www.emocutez.com
Foto narSis sebelum puLang:


pokonya Quamtum KIds sangat berkesan buat aQ.. semoga QK selanjutnya siSa berjalan lebih baik lagi. amiN!!!!
oh ya.. buat temen2 yang mau down load lagu assalamualaikum ke blog sebelumnya aja ya........ :)
zulfacute

Rabu, 04 Agustus 2010

lagu BAru SyauQi,,,,,,`


السلام عليكم,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
see u again,, http://www.emocutez.com
kali ini aQ mau berKisaH,, (hah????) AlL about sinGLe terbaRU sYauqi,, judulnYa AssaLAmu'alaikum<<<

Hmmm,,, lagu ini dibuat atas permintaan Bu ChiLLa Assegaf, dari seven sTars. mungkin unTuk menyambut BuLan ramaDhan x ya??? tapi g tau kenapa beLiau mintanya tentang saLAm,,
Awal pembuatan single ini dimulai setelah Qt ngisi aCara launChing kemarin,,, dan Sekarang alHamdulillah Sudah ramPung,,
              aWalnya Qt seMua sempet bingung banget, karena lagu dengan teMA salam kan Sudah amat sangat banyak seKali,, (LebaY).. ya,, kalau kita buat lagu dengan tema tersebut,, dikhawatirkan ada beberapa penggalan nada yang sama, jadinya butuh kerja ekstra deh. AlhamduLillahnya Single ini Qt kerjasama bareng maS wawan laGI, dan Ia lah yang memberikan banyak maSukan dan inspirasi Untuk laGu ini,, dari mulai cari nada, aransemen musik (ini mah memang Urusannya dia,, hehe) sampe bantuin take vocal juga.bahkan bisa dibilang memang mas wawanlah yang berjasa paling besar.. heehee...
thank a Lot maSss........
 (ExpResi Orang yang Sedang StreSS karena REcording,,, hehehehe)


Huft, penuh perjuangan, dari muLAi aQ yang harus waRa-wiRi ciPutat-Depok, kkQu yang haRus kurang Tidur karena baLIk kerja dari pagi sampe malem,, malem sampe paginya nemenin mas wawan, sampe harus meninggalkan sejenak kerjaannya Di laPas kaRena diDesak DeadliNe lagu, dan juga maS wawan yang harus beGadang terus, sampe jadwal Berpisah sama isTrinya terCinta jadi molor katanya....cie cie udah kangen Beratttt!!!!!
Perjuangan yang  cukup berat Qt rasakan sewaktu tiba masanya untuk taKe VoCAl http://www.emocutez.com

(bahasanya nyebelin...). 

Qta saMpe di Studio jam 11 kurang (harusnya sih jam 10 Sudah sTand bY disana,) tapi karena ada sOmething Wrong dengan koMputer di Base CAmp,,, jadi lambat dehh,,,, komputer kena ViRus yang meMbuat Jengkel,,
SaliTY, oh SaliTy,, kau membuat komputer kami Mati,,, http://www.emocutez.com

Program2 error semua, Aduhhhhhhhh.
Yang paling Qta takutin adalah master2 dari lagu2 Syauqi kalau sampe kena virus dan ga bisa dibuka lagi. haNcuR sudah...
sampe di studio, alhaMdulilLah take Vocal laNcar, ga ada halangan macem2. ambil Suara masing2 pun baik k adnan, aQ maupun kDd lancar. aQ udah parno duluan waktu kemarin2 ibu bilang lagu ini harus pake fill suara Q lagi (yalel-yalel gitu dehh).

duhh  aQ udah bete banget....http://www.emocutez.com

Abis,, yang kayak begitu-begitu kan yang jago k Dd, kenapa harus aQ terus sih yang kebagian,, mentang2 paLing canTIk senDiri,,(Karena cWe sendiRi,,) hee.
teRnyata paS kemarin Take VOcal AlhamdUlillah BAnget Aq laNgsung dapet Fill awalnya,, yang kedua dan ketiga hArus mikir aga sedikit lama dari yang pertama sih,, tapi ga Sampe Bikin Pusing koQ.. SyuKurku kEpada Allah,,, 
http://www.emocutez.com

oh ya, ada saTu hal Yang memBuat aQ  merasa ada yang janggal dan meraSA kelhilangan di Studio, yaiTu kehilangan rambut kuncir dan kumisnya pak RIdwan, yang biasanya jadi oPrator Qt kalau ReCOrding (kemarin sih mas Wawan yang jadi Oprator).. Wahhh yang biasanya Qt disambut oleh penaMpilan rambut senimaN, eh di ganTi sama Style orang kaNtoran. hehe. nih dia orangnya,, berdua sama k Adnan

seleSai take vocal jam 5 kurang, ternyata perjuangan yang lebih berat sudah menanti,, yaitu untuk ambil suara BioLa, ternyata mAs Leo (pemaIn biolanya) ga biSa meluncur ke Depok,, karena Selesai ngajar jam 4. alhasil, Qta lah yang menghampiri beLiau ke Kebon Jeruk. mana dikasih rutenya membingungkan lagi..

haDoh!!!http://www.emocutez.com

perjalanan yang diperkirakan 1 jam lebih, ternyata menghabiskan waktu 2 setengah jam..!!!!!! gubrakk... http://www.emocutez.com


itu karena di perjalanan Qta banyak nyasar. sampe ketemu sedikit titik terang waktu istirahat di pinggir pabrik, sambil nanya rute sama pak Satpam,, makaSih banyak ya PAk!!!!!!! :) semoga amal-ibadah bapak diterima Allah SWT!!!
ni ekspreSi orang yang  ga taU jalan n Udah bingung..

Setelah kaki bengkak, badan pegel-pegel, muka pada cemong, Qt sampe juga ke LOkasi. Di tempatnya maS Leo, Aq, ka Adnan dan kkQu tepar, langsung rebahan ketemu kasur, dan beberapa puluh menit kemudian udah pergi ke alam lain dengan Nyenyaknya. tinggallah MAs Leo dan maS wawan YAng keRJa (maap ya maS.. hehehe)
http://www.emocutez.com

oh Iya,, aQ mau bilang makaSih ke Mas leo yang sudah baik traktirin Qt makan Pizza. 2 porsi jumbo lagi yummmmmmiiiiii...
Hmmmmmm... betul-betul pertolongan yang tepat bagi perut kami yang bergoyang.. tapi emang dasar OnCe, udah sampe situ tidur,, dibangunin mas Leo pas pizzanya dateng trus langsung Qt hajar tu Pizza,, eh abis makan pizza cuma kuat nemenin meREka sebentar,, langsung tepaR lagi,,, duuuuuuh!!!

maap merepotkan sangat ya mas,,,http://www.emocutez.com

AkhiRnya jam 1 malem take Suara biOla selesai (sebeTulnya sih udah dari tadi,, tapi dua Orang itu keasYikan ngobrol) Qta pun berangkaT puLAng,, dengan ngantuk dan g tau arah,, nekat aja deh.
TaPi Alhamdulillah perjalanan puLang jauh lebih LAncar dan Cepet daripada berangkat, padahal cuma lurus doang Bo!!!!!!!!, (beberapa kali belok c). tapi ga sepuyeng rute berangkat. Beda RUte Soalnya.
Allah memang Selalu memberI keMUdahan kaLAu niat kita Bae .. ya  ga!!!!

Buat temen2 yang mau download single barunya,, silahkan klik

http://www.4shared.com/audio/SP9Lyv2q/SYAUQI_-_ASSALAMUALAIKUM.html

kRitik dan Saran sangat diharapkan dan ditunggu sama Qt-Qt dari Syauqi..
smoga semua itu BIsa membuaT Qt jauuuuuUUh leBIh baik keDEpannya..
amin...


SELAMAT MENIKMATI.............http://www.emocutez.com

zulfacute

Rabu, 28 Juli 2010

LaunChing maJAlah MOsleM fRee maGAziNe


 AssaLAmu'alaikuuuuM,,,,,,,,,,,,,,,,
(walaikum saLam)

see me again ya http://www.emocutez.com
Alhamdulillah KemaRin aQ sudah melaksanakan agenda yang Cukup melelahkan beRsama kaka2Q di Syauqi (salah satunya kk tErsaYang,,, hee) dan IBu YUlia. semuanya berjalan lancar. Senengnya,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
http://www.emocutez.com

SeteLah seLasa Qt ikut gLadi reSik dari jam 2 siang Sampe jaM 10 Malem dengan beRbagai macam peRsaan, (beTE, Seneng, BIngung,laper... (Loh?????)) Rabu jam hampir 6.30 WIB Qt berangkat daRi baSe camp menuju FX sudirman. lagi-lagi kebIasaan buruk keTika maU manggung terjadi,, yaitu adaaaaa aJa yang teLat. mudah2an lain kaLi ga terJadi lagi deh.. jadWal yang haRUsnya kita stand by jaLan jam 5.30 jadi molor hampir 1 jam. Syukur Alhamdulillah ternyata Kita sampe FX ga terlambat. yeSS Thak U Allah.

Hal yang aga mengganggu adalah, ternyata jadwal disana pun molor aga lama, karena banyak tamu undangan yang belum dateng. alhasil, sambil nunggu tamu dateng, Qt live perform dulu sebanyak 4 lagu (Shalawat), walaupun masih sepi,, he., hufT,, Mana Suara Q lagi g enak banget laGI,, (aLEsan,, padahal eMang darisononya ga enak,,, hehe ). after that, acara berjalan seperti biasa, ada fashion Show dari sPonsor acara, salah satunya Qt ikut mengiringi DEngan lagu + musik perkusi, potong tumpeng, de-el deh pokoknya.

Ada beberapa hal yang membuat Qta agak terganggu disana, yaitu rundown acara yang sedikit membingungkan, karena beberapa kali berubah dan hal-hal lainnya.hal itu biKIn kita agak sedikit bingung dengan konsep Perform yang kemarin sudah lebih dahulu diatur. udah gitu, sebelum perform, qt baru sempet sarapan seuprit. orang dapet sarapannya pas sisa 5 menit sebelum naik. aQ cuma makan 3 suap deh
 http://www.emocutez.com
walaupun semua itu sempet bikin Qta agak bete, taPi AlhamduLillah semUa PEraSaan bt itu terbayar dengan haDirnya seseorang,, yaitu SULIS,,,

HEeeeee,, hal yang paling aQ tunggu2 selain [peRform QT (syauQI) adalah performnya k Sulis,, diawal aq tulis blog ini juga aQ sudah menyatakan bahwa k Sulis adalah salah seorang yang menjadikan Aq terinSpirasi seNeng nyanyi2 n Shalawat sendiri (yah,, walaupun suaranya fal-fals ga jelas gitu deh,,,)
http://www.emocutez.com

So,,, waktu kemarin aQ ketemu dia n Satu panggung sama dia SEnengnya keRasaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa banget (lebaY) udah gitu k SUlis Welcome banget sama QT, ramah pula. jadinya Qt pun ga sungkan untuk ngobRol2 sejenak sama dia.

it's UnfoiRgetAbLe moment for me,,,
 http://www.emocutez.com

its Our Picture There:
 
ini dia Foto2 Qt sama kSuLis,, 
ni yang paling aq suKa hehehe
ni yang lainnya:
Ucapan teRimakasih Q tErutama kepada Allah SWT yang telah memberikan rahmat yang tak pernah putus serta kepada Rasul-Nya, para paniTia launching dari ASBI, Ibu YUlia yang walaupun sakit tetap setia mendampingi kita (CEPET sembuH ya Bu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!), Ust Soleh Sofyan, K Sulis yang udah ramah banget ke Qta, serta kaka2Q di Sayuqi (kkQU, k adnan, abang n mas wawan) + buat oRtu yang seLalu mendukung Aq  bagaimanapun kedaannya....
SelanJutnya SyaQi mohon do'a mudah2an   kedepannya Bisa lebih baik n Tambah maju...
Amin,, 
C U again... http://www.emocutez.com


zulfacute
 

aQ adaLah ZuLfa Copyright © 2009 Flower Garden is Designed by Ipietoon for Tadpole's Notez Flower Image by Dapino | Distributed by Deluxe Templates